МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ

Второй сорт

Мука белая с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием этой муки отличаются особым хлебным ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами.
Продукция муки пшеничной хлебопекарной второго сорта  значительно темнее муки высшего и первого сортов - в ней содержится большое количество отрубянистых частиц.

Несмотря на то, что изделия из такой муки более темные, чем изделия из муки высоких сортов, они содержат больше белка, витаминов , минеральных веществ и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.
Контакты:
Адрес:
Алтайский край, с. Крутиха, ул. Мелиораторов, 34
Возникли вопросы?